Vins Nature, Bio - La boutique en ligne de La Part de l'Ange, Caviste à Narbonne (Aude)

Umeshu Shiratama – Liqueur de prune de la distillerie Eigashima

20
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Distillerie Eigashima
50 cl – 14% Vol.

L’Umeshu est une liqueur de prunes réalisées uniquement au Japon à partir d’une variété autochtone, l’Ume. Ici les prunes macèrent dans du shochu (alcool de riz traditionnel) dans lequel on a rajouté du sucre et un peu de whisky. C’est tout en douceur, assez léger, avec des notes de prunes légèrement mielleuses. Parfait pour un apéro ou en fin de repas pour se rafraîchir la bouche. Attention ça peut vite devenir addictif, cette délicate douceur…

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.